【授翻HW】Vamplock/夜访夏洛克 [C803]

目录页

希望不要被屏蔽;D


Chapter 8

02戳我

03

他摸索着想要起身,但Sherlock抓住了他的胳膊,不让他起来。注视着John的那张脸上毫无情绪。John紧紧闭上眼睛,仍能尝到舌尖上的甜味。那么这就是吸血鬼血液的味道。他脑中突然响起Sherlock的声音。John

他震惊地睁开眼睛,盯着上方那张倾身逼近的脸。Sherlock再度贴近,把身体的重量覆在他身上,将John身体放平。他的气息几乎要再次打在John唇畔。再吻我一次John张嘴

John发现自己甚至没有抵抗的欲望。他张开嘴,昏昏然地看着Sherlock的嘴唇分开,舌尖划过一颗锋利的犬齿,带出一串血珠。接着Sherlock俯身抵着他,又送上那些甜蜜的吻,舌尖几乎要触及John喉咙深处。John唯一能做的就是攀住拥着他的那双手臂,吮吸侵占他口腔的舌头,与抵在身上的吸血鬼一同轻晃,直至因欲望而失去理智。

最后Sherlock起身将John拉起。他将John领进卧室,而后者对Sherlock所做的任何事都欣然接受。只要是给Sherlock,什么都不算多。他很高兴被剥光衣服,被推倒在床上,被咬,被抚摸,被上……他享受着极乐。Sherlock在他身上,在他身边,在他体内,其他一切都不再重要。每次进出都是天堂。每次吮咬都极其美妙。他想送上自己的手臂,脖颈,所有,一切,而Sherlock一次又一次接受这些馈赠,犬齿咬入时John愉悦地呻吟出声。接着John满足地沉陷下去,陷入睡眠。



一个有着愧疚之心的吸血鬼与毫无良知的吸血鬼看上去并无不同,因此没人能看出第二天早上的Sherlock有何变化。好吧,Mycroft能看出来,但他并不在这儿(谢天谢地)。穿着睡衣、束着腰带的Sherlock看上去毫不关心,只是坐在皮质沙发椅上,第一百次在那四个上吊的受害人文件中挑选翻看。

但他确实一直瞟着打开的卧室门,感受着John的思想(无),闻着空气中有没有木头的味道(无),等着John醒来之后到厨房发牢骚,沏茶,说不定还会抱怨点别的。但John不在。

最后Sherlock把文件放到腿上,试验性地呼唤了一声:John到客厅来

卧室里立刻响起挪动声,John未着片缕地走了出来,脸上毫无表情。Sherlock惊讶地眨眨眼睛。他们盯着彼此。没有思想,没有木头味道,没有烟味。Sherlock吞咽了一下。穿好衣服再来沏茶。John转身回到卧室。

一会儿工夫,他穿的整整齐齐地回来了,沉默地走进厨房沏茶。Sherlock等了一会儿。

“John?”他喊。John过来,沉静地盯着他。“我昨天那样做……你生气吗?”

John歪了歪头。“不。”

Sherlock等待着,但接下来什么都没有了。John就只是站在那儿,像个……好吧,有一点点像僵尸,对吗?

也许他是在捉弄我,Sherlock想,将文件放到一边。继续试验。把项圈拿给我

John冲桌子上的项圈走去,用双手将它递向Sherlock。Sherlock在他脑海里依然什么也感觉不到。

过来坐到我腿上

John的脸上现出一种期待之情。他滑坐在Sherlock腿上,专注地凝视着他,手里仍然抓着项圈。把项圈戴上

John的眼睛扑闪着,好像这个命令正如他所愿。他把项圈戴在脖子上,整理好衣领,然后如同惹人喜欢的小宠物一般,将头倚靠在Sherlock的胸膛上。Sherlock抱着他坐了一会儿,感觉非常不舒服。

我们喝茶吧。John无言地退开,走进厨房。

Sherlock一动不动地坐着。我都做了什么,他想着,盯着那个头骨。

John端着茶回来了。他表情空白地递给Sherlock一杯,接着坐到他自己的椅子上。

“John,如果你正沿着一条漆黑的小巷行走,而一个抢劫犯正跟着你,你会怎么做?”Sherlock问道,等着那一串图像出现。John脑海里闪现出一张模糊的、湿漉漉的漆黑小巷的图像,但没有快速翻动的其他图像,没有动作,没有气味。Sherlock吞咽了一下。John仍然沉静地注视着他。

“你会怎么做,John?”

John的视线移向别处,就好像他在努力思考。但还是什么都没有。

Sherlock换了一种策略。“John,昨天那个脖子上套绳索的男人被发现的地方,你能想起在那儿看到了什么吗?”

令Sherlock大大松了一口气的是,一串图像立刻出现了。很多很多。John的记忆完整无缺。John的记忆毫发无损!

Sherlock深吸了一口气,决定以更加科学的方法来认识当下这一令人担忧的情况。制定决策的程序受损,记忆功能完好。

“John,你现在对项圈是什么感觉?”

一股类似月桂蜡烛的清甜气味升起。“不错。”John平静地说。

“你对……足球是什么感觉?”Sherlock试着问道。什么都没有。John似乎都没能力组织回复。

“你对你姐姐Harry是什么感觉?”无。

“你对马鞭是什么感觉?”热辣的肉桂与香辛味道突然出现。

“我喜欢马鞭。”John告诉他。

“你——”Sherlock吞咽了一下,“你对我是什么感觉?”

一股极其美妙的气味席卷了整个屋子,伴着一阵低沉温暖的嗡嗡声。John的眼睛熠熠发光。“我爱你!我是你的。”他柔声说,好像很惊讶Sherlock还需要对此做出确认似的。

Sherlock的胃翻腾了一下,听见John这样说会是相当美妙的……如果是意志独立、有感知力的那个John的话。现在听来,却反倒令人神伤。

“但……我把你变成这个样子,你不会生气吗?”Sherlock倾身向前,问道。John表情空白地看着他。Sherlock再也无法忍受了,他猛地起身,焦虑地踱着步子。John注视着他,就像那能给他带来满足感。

最后Sherlock转身,在脑海中下达命令:John去笔记本那儿打一篇博客更新的草稿描述小女孩绑架案及被套上绳索男子的发现发布之前先给我看

John立刻丢下咖啡,走向电脑。Sherlock愧疚地把咖啡端给他,放到笔记本前。“打字的时候你可以喝咖啡。”他说,又回到那些文件边。但他没法专心了。他唯一的安慰就是John在厨房桌前打着字,至少在这一刻,一切看起来都那么正常。

午餐时间左右,Sherlock给Lestrade打了个电话,确认警方没有挪动犯罪现场的任何东西,以及没人知道受害人在被吊起前踩的是什么。

“是的,没有。听着,我能不能问John点急事?”Lestrade说。Sherlock犹豫了。

“Sherlock?John在吗?”

“是-是的。”Sherlock说。

“……你对他做了什么,Sherlock?”

“没有。他就在这儿,来,你跟他讲。”Sherlock说着将手机递给John,祈求着最好的结果。

John把手机放到耳边。“你好。是的。很好。没有。(长久的沉默)好的。”

他把手机递回给Sherlock,又回去继续写博客了。Sherlock把手机放到耳边。

“我20分钟内就到,你赶紧准备好告诉我你他妈做了什么操蛋事儿。”Lestrade直截了当道,然后挂了电话。


TBC

04戳我

我已经不知道该心疼谁好了……

上周好累好累,好累好累。我还是心疼下自己吧:)


28 Jun 2016
 
评论(48)
 
热度(95)
© 六月森林事件 | Powered by LOFTER