【授翻HW】Vamplock/夜访夏洛克 [C701]

目录君

首章戳我


回归后的首更送给 @请给我口袋马丁 ,祝她生日快乐~愿做个成功的大人,永远不忘孩子的纯真❤

然后是一个不得不提的前情提要

John是个再普通不过的人类,但当Sherlock于人群中捕捉到他的独一无二时,他成了Sherlock的血奴。他的思想以图像与气味的方式呈现,吸血鬼Sherlock的读心能力在他身上屡屡碰壁。他们间的复杂关系难以处理,与此同时,连环杀人案持续发生,他们仍需联手应对幕后黑手。伦敦的雨还没有停......故事仍在继续。

Chapter 7

Summary:John的博客愈发受欢迎了。这是否意味着他将要戴上项圈?

01
 

幸福恰似温暖的吸血鬼,John这样想到。黎明前的大雨拍打着窗棂,他缩成一团窝在Sherlock怀中。他刚刚花了一小时“练习骑术”——Sherlock用这个词组来形容所谓的骑乘位,John的双手还被束缚在Sherlock屈起的双腿下方。

而John坐好后,他便只能扭动着倾身向前,让吸血鬼对他的胸膛为所欲为,他却只能钉在上面,无助地试图躲闪。Sherlock喜欢拉开对方的双腿,这样他就没法直起身来,而是只能钉在那里任人戏弄,摇晃,撞击——然后Sherlock停下,提出John要是想赶紧完事儿的话就求他。鉴于John总是比Sherlock急得多,吸血鬼总能满意地“折磨”他直到他绝望为止——这期间他还会时不时地按压对方淤青臀部上的咬痕(现在已经有一堆了)。John惊叫了一声。

“声音很好听,John。”Sherlock呢喃着,一只手探向下方帮对方纾解欲望。他做这事儿颇富技巧,用手腕的力量来使指节在几英寸外触碰John的下身。蛰感多过痛感,John挣动着,发出几乎是疼痛的低哼。一分钟内那地方又得到了三次这样的待遇,皮肤太过敏感,使得接下来漫长而羽毛般轻柔的抚摸几乎让John叫喊出声。

“你属于谁,John?”Sherlock懒懒问道。他松开手,用力托起John的身子,让对方稍稍抬起身子,又猛的倒卧下去。

“你,你,行了吧——”John呻吟着,他的头无力地垂着。Sherlock一只手抚摸着他酸痛的下体,另一只手探向会阴处。

“怎么证明你属于我?”Sherlock嘶嘶出声,快速地挪动着指尖,看着John冲天花板乞求着。

“啊靠。拜托,靠,Sherlock,拜托……”

“怎么证明?”

最后John哭出声,“我会带项圈,行了吧,拜托……”

Sherlock微笑,他以持续而猛烈的撞击回馈对方,终于让John完全释放。

现在他们拥抱着对方,共同聆听凌晨的雨声。“但是只有在出去的时候,而且必须要在衣服下面露不出来的地方。”John悄声补充道。Sherlock将他拥得更紧了。一阵寂静后John问道,“Mycroft说到什么保护……是什么意思……?”

他能感到Sherlock的呼吸拂在发间。“如果你喝掉几滴我的血——”

“哦不要。不。没门儿。”John立刻说。

“——它就会形成一种纽带——”

“是啊,我知道——”

“——我们就能接受到来自对方的讯息——”

“——说白了就是让我形成心理依赖——”

“——就算是远距离——”

“——然后让我更犯贱——”

“——如果你处于危险中的话,我会知道。”

“——因为我的大脑已经成了你的私人游乐场。”

“我也正致力于此。”

他们沉默了一会儿,John感觉Sherlock的手游走在他身上,指尖从一块淤青转到另一块淤青,一块咬痕转到另一块咬痕,温柔地按压着它们。

“在找没被蹂躏过的地方?”他问。

“嗯。没了,确实。”

“我饿了。”John宣布。Sherlock不情愿地放开了他。

 

天色尚早,天空几乎没有亮光。已经是周二了吗?我想是的。John思索着,打开了客厅的台灯。他穿着条纹睡衣与短袜,脚步轻悄地走进厨房,开始从冰箱里往外拿东西。Sherlock跟在后面晃悠着,打开了John的笔记本。

“我看看有多少点击量了。”他说,而John继续做着早餐。Sherlock登录了博客。“——1254,确实有很多人喜欢你对我穿着那件大衣拐过街角的惊悚描述——”

“我给你热一袋血——”

“我不要。”

“是啊,我知道你不想要,你更想从我身下喝点,但你必须喝一袋。”

“你给了我一个新鲜主意,John,谢谢。这条评论是什么意思,'你应该看看这个',看什么?”

“大概是垃圾留言。”

“垃圾留言到底是什么……”

“就是人类的食物,相当于……这袋血。”John把它从锅里捞出来弄干。“来吧。快点。给喝完。”

“有你之后我更讨厌袋装血了。”

“喝光,然后我会给你来顿好的。”

“从你身下?”

“那个先等等吧,行吗?还有,我的枪在哪儿?”

“沙发下面。John,快看这个链接。”

“把这袋血喝了,然后我再看。”

Sherlock抖了一下,把血喝光了。John干练地撸起条纹睡衣袖子,把小臂递上前去。Sherlock快速贴上去,双手捧着对方的胳膊,吮吸了一会儿。John无法否认他正全身心回应着对方这一漫不经心的举措。他好像已经开始爱上满足吸血鬼需求的感觉。他想就站在这儿,摸着Sherlock的头发,连续几小时地给他血液。估计这正是奶妈的感觉,尽管这孩子是个患腹绞痛的小混蛋。

这几乎给了John一股……力量感。就好像Sherlock需要他一样。是啊,他疯了。只花费了……三天?三天,他就从一个独立的个体成了一个时刻准备着奉献最后一滴血的血奴。真棒。他又把袖子放下来。

“别纠结了,过来看链接。”Sherlock开口,把笔记本转向John的方向。John往盘子里舀了几个鸡蛋,坐下来点开Youtube链接。

视频是一个女人盯着镜头的惊恐表情的集结。她的脖颈上缠着一根绳子。她似乎是在户外,或许是在树下。她的头发湿乎乎的。正在下雨……这就是了。视频时长只有10秒钟。

“啊哦。”John说,惊恐地向后仰去。

Sherlock拉过笔记本,开始恼怒地打字。过了一会儿,他也坐下来,望着John。

“她也是他们中的一个?”John几乎不敢问出口。

“最新的一个。叫Jennifer Wilson。她丈夫说她没理由自杀,更别提从伦敦大老远跑到加蒂夫。”

“但我想他们说她有事在身,或许——”

“是啊,有一系列猜测。”Sherlock的手又搭成了那个祈祷似的姿势,意味着他即将陷入沉思。“我看看能不能追踪这个链接……”

“如果他是凶手,他会用代理的。”John说,开始尽量快速地用勺挖起鸡蛋。他的胃口荡然无存,但他有预感这会是一个忙碌的早晨。


一个小时后,John的直觉被证实了。他和Sherlock沐浴更衣后,把24张彩印闪光的纸页按每排四张在公寓地板上排了四排。Lestrade已经在路上了,他之前收到并已浏览过Sherlock短信发送给他的链接。

“就算它毫不相关——”Sherlock思索着,快速扫视着地板上那些吸血鬼的脸。John站在他身边。

“我们在找什么?”

“其实我也不知道。”

沉默降临。Sherlock的眼睛随机扫过上面的图像,建立联系,并在脑中做着参考比对。John则从左到右循序渐进,每张图像都看上两秒,在看下一张之前留下印象。

“这个有俄罗斯文学的学位。”他说。

“嗯。”

Sherlock突然感觉房间里的温度瞬间降了下来。就好像窗户(仍然没修)打开,窗帘吹起,送入一阵凉意。而从地板上冉冉升起的气味则……格外怪异。就像……舒泰龙泡沫塑料。那东西有味道吗?如果有的话,肯定也是白色无菌的化学气味。Sherlock意识到John正一动不动地盯着其中一张照片。

“John。John。你在看谁……”有一阵没有回复。John像捕猎中的指示犬*似的定住了,盯着下方的照片。最后他开口:“我见过他。”他俯身拾起那张纸,指着那张脸。那是个长着一双深色大眼睛的小个子男人。那双眼睛看上去几近墨色。他的薄唇对着他们扭曲成一个轻微的弧度,表情虽然看起来一片空白(只有那双大而专注的黑眼睛与讥讽的微笑),却带着股令人不安的意味。

“James Moriarty。”Sherlock读了出来,然后他们都听到Lestrade在楼下敲门的声音。


*指示犬:嗅到猎物后会站立不动,并向主人指示猎物方向。


TBC

02戳我




10 Jun 2016
 
评论(31)
 
热度(145)
© 六月森林事件 | Powered by LOFTER