不要赞推旧文,谢谢大家
 
 

【授翻HW】Vamplock/夜访夏洛克 [C503]

Chapter 5

02戳我

03

John深呼吸,带头走进了那间空卧室。Sherlock好笑地注意到John快速上前自己整理床单并小心地避免碰到左上角的镣铐,但他控制自己的表情不动声色。

“今晚脸朝下吧,我想。”他对John说道,后者看起来有些不舒服,但还是下定决心不做挣扎,因为当然了,他以为床边上的镣铐还是解开的。哦Sherlock可真喜欢这个小惊喜。他满意地看着John面朝下躺在床上,四肢放松地打开着。Sherlock先扣上了脚踝,John朝肩膀后不安地张望了一眼,但并未反抗。对啊,你觉得自己一会儿能把它们解开,所以现在没必要大惊小怪,对吧?接着Sherlock又把他的右手腕带到镣铐里,牢靠地扣好。他决定把惊喜留到最后。John顺从地递上左手腕,Sherlock也把它严实地扣好了。

“你是想要枕头垫着头呢,还是觉得它撑的太过了?”Sherlock体贴地问。

“嗯……不用枕头了吧,不要。”

Sherlock把它扔到一边,在John身边坐下,抬起一只手顺男人的脖颈滑下,抚摸着他的后背。“我想我们得谈谈,John。”

象征着不安的嗡嗡声在John的脑海中小声地响起。是啊,你挺内疚的吧,是吗?Sherlock想。

“别误会,你做的挺好。对我也很有助益。在出人意料的一些方面。”Sherlock用指尖描摹着他后背的轮廓。“但我得对你负责。对教你如何成为合格的血奴负责,对训练你负责。而如果我任你这么早就养成坏习惯的话,那就是我的失职。”

嗡嗡声变大了。

“比如说,撒谎。”嗡嗡声很大了,空气里一股樟脑丸的味道。“你对我撒谎,John。好吧,其实你也没真撒谎,不过是把马鞭藏起来,把项圈藏起来,把这个镣铐解开,是吧?为什么不拽下试试呢。”

John惊恐地猛拉了下左胳膊,果然,你再次被牢牢地困住了。John的呼吸紊乱起来。

“那么这就三点了。在别的方面你都相当合作,所以我更倾向于认为这些欺骗是因恐惧,而非出于反抗目的的蓄意而为。显然一个负责任的吸血鬼所能做的就是在惩罚中混杂一点保证。让你知道镣铐、项圈或是马鞭没什么可怕的,但同时也要明确如果我觉得你需要调教,它们也可以可怕起来。”

John几乎快在他掌下晕厥过去了。Sherlock把他的睡衣向上推到脖颈附近。“把你安置好之前我就该把这衣服脱下。现在我把它撕开也行,但我觉得它是你最喜欢的那件,对吧,而我也不是那种人——”Sherlock保证道。“就把它推上去吧,好的,就这样,好多了。下面也是一样,拉上去。好的。”现在John从脖颈到膝盖都是干净一片,毫无遮拦,这景色相当不错。

     

        NC17预警:含BDSM内容,满17周岁的姑娘戳我

 

 

Sherlock俯下身。“你还会对我撒谎吗,John?”他问道。

他隐约听到了John的回答:他妈的每晚都会。

Sherlock笑了,下楼到浴室去用冷水沾湿毛巾,然后回来把它敷在John的臀部上。

接着他关掉台灯,坐到椅子上,在黑暗中等候着。他的指尖在下巴处搭成尖塔形。

John过了很长时间才恢复意识。Sherlock可以感到John苏醒,小小地动了一下,然后注意到屋子里一片漆黑与寂静,还有他依旧四肢大开并半裸着,躺在一片粘乎乎的液体上面。

他不是就这么把我扔在这儿了吧……“Sherlock??”

“嗯?”

John如释重负地叹了口气。

“怎么了?”

John把脸埋在湿乎乎的床垫里,窘迫感像火辣的鸡尾酒一样席卷全身。

“你想跟我一起睡在楼下吗?”Sherlock满脸无辜地问。

John点点头。

“那就行。”Sherlock说着解开了镣铐。“走吧。下面或许有更好、更干燥的床单……”

John无语地拉下睡衣,把湿毛巾扔到地上,然后带着挫败感跌跌撞撞地跟上了Sherlock。

John慢慢地爬上Sherlock的床时,吸血鬼冲他露出一个微笑。“你知道我的唾液有痛觉缺失的功效,可以麻木你可能有的酸痛部位吗?”

“哪有那么神。”John嘟哝着,在床里调整了一下姿势。

“你会知道的。“Sherlock说着落下了卧室门的锁。然后他走上前来,抓住John的手,放到睡衣裤上某个鼓起的地方。“但你得自己争取。希望你今晚还能撑那么一两个小时。我不想浪费刚热完身的你。”

Chapter 5 END

下文戳我

翻完已狗带。

补个超实用的链接:一个体贴的S是怎样炼成的 

http://m.weibo.cn/2349730297/3928612677970439?sourceType=sms&from=1057095010&wm=30001_0001

31 Jan 2016
 
评论(23)
 
热度(157)
© 六月森林事件 | Powered by LOFTER