【授翻HW】Vamplock/夜访夏洛克 [C203]

Chapter 1戳我

Chapter 2

03

 

Sherlock在电梯里转过身来,把John抵在墙上,垂眼盯着他。他们的脸只相隔几英寸的距离。

“我还没吻过你,对吧?”Sherlock放缓声音,像是在沉思。John抬头看向他形状优美的弓形嘴唇,思考着一个问题:当接吻双方中的一方有着为吸血而生的利齿时,他们还怎么能接吻?他的呼吸滞了一下。

尖牙,这是他脑中出现的唯一一个单词。Sherlock能感觉John在脑中想象嘴中自己鲜血的味道。那真是……哦,对,牙齿。Sherlock露出一个让自己尖牙不那么明显的微笑——过去他不想让自己的微笑太吓人时才会这么做。

但他确实吓到了大多数人——唇在脸颊下勾出一道寒冷的弧度,视线却像冰凌般紧盯住对方。

吓人。John的大脑里蹦出一个单词,而Sherlock拉开距离,感到自己被侮辱了。电梯门打开,此刻一个怒气达到峰值的吸血鬼大步走出,他的人类在他身后亦步亦趋,茫然不知他再次伤害到了Sherlock的感情。

好吧。好的一面是我拿到了马鞭。我可能会用到它的,Sherlock冲自己冷哼了一声,转身准备把怒气发泄在那个看起来既迫切又紧张的女人身上——她正抱着写字板,好像总是恰巧在错误的时间(Sherlock心情不佳时)站在错误的地点。

“Molly我说过一次就不想再重复这么多次,不要把未经Lestrade手的任何文件给Anderson。不要给他任何原始文件,不要给他任何可能被他丢弃、修改、毁坏或是断章取义的文件。你是没有能力遵从最基本的指令,还是仅仅是固执地想激怒我,以此让我把马鞭用在你身上——顺便,赶紧把它拿给我。还有别把头发梳成那样,像你那样全梳到一边是极幼稚而不专业的行为。”

Molly的嘴唇颤抖着,而Sherlock尽力无视她脑内的想法:我知道他是对的他肯定是对的绝对是我的错我真是个大傻瓜如果我没有令他失望的话他不会那么说但是无论我多么努力——

在他身后,John脑中的声音如此响亮地回响着,以至于Molly的声响被完全淹没在自后方击中Sherlock的讽刺之言下。

天啊,这是我的吸血鬼Sherlock!他是个狂躁无礼的臭脾气混蛋!但你真该看看他给人做口活时的样子。那可是上帝的恩赐 。

Sherlock僵住了,转身惊奇地打量着John。好吧。自昨晚John自言自语着要死在夜空下以来,这可是他头一次透露出某种情绪。Sherlock僵直地转回身。我可不狂躁,他高傲地想。

他身后突然安静下来。

操,他听到了。不知道他是怎么做到的。哦操,我要疯了。

“没错。”当Molly拿着马鞭快步走上前来时,Sherlock说道。

操。操操操操操操。

Sherlock回身掠过他,马鞭“嗖”地一声指向电梯。“你一直在说那个单词。我认为那并不意味着你明白它的意思。”电梯门关上时,John脑中蹦出一串歇斯底里的笑声和一句语无伦次的“难以置信!”,让Sherlock有些困惑。

他们在沉默中打车回了贝克街。Sherlock闻到John散发出皮革混着酸柠檬的气味,他假定这代表恐惧,尤其是对马鞭的恐惧。途中只出现过一次——在他们过桥的时候——John满怀期望地望向窗外并想着“”。Sherlock几乎可以感觉到他的紧张,就像他马上就要推开门滚下人行道似的。

“不行!”他尖锐地说,用马鞭轻抽了一下John的大腿。

哦。

真的。

嗡嗡声出现了。Sherlock盯着John,想看看他的不适有没有显现出来,但像往常一样,答案是否定的。依旧面无表情。一张完美的扑克脸。出租车向贝克街行进着,时间相当晚了。Sherlock付了车钱,两人在贝克街221B黑色大门外的街灯下站了一会儿。

John的视线从Sherlock身上移开,伤感地看向远处的街区。逃跑……但这想法是如此的渺茫,以至于回响在他脑中的声音都无比悲凉。Sherlock的心情还是糟透了,而他一如既往并不试图掩饰。

“如果你敢有一次试图逃离,我会给你套个项圈,用皮带拴着你。”他厉声说,伸手打开了前门。在他身后,他听到像是砖墙倒塌砸在一个恐怖的黑影身上并将他摧毁的声音,但当他回头望去时,John只是面无表情地跟在后面上了楼梯。

我希望那堆砖是你全部的希冀与美梦,你个不知感恩的家伙,Sherlock一边想着,一边将John拉进公寓。他脱下大衣,将它挂在衣钩上。接着他把外套从John的肩膀处拉下来,把它挂在了紧挨着的那个衣钩上。

Sherlock走进客厅,但John仍盯着那两件并排挂着的衣服。他看了有一阵。

看起来像是一同住在这儿的两个人类,而不是一个诱饵和一只有着图雷特氏综合征*和人类手指的鲨鱼——

哦,天,Sherlock闷闷不乐地想,咱们的想法还挺风趣,是不?他坐进火炉边的扶手椅,一只手仍握着马鞭,有一下没一下地甩着。

“John,过来坐在我腿上。”他说着向沙发的皮革面靠去,盯住他突然僵住的人类。

嗡嗡声。但不像之前那么响了。也没那么刺耳。或许意识到在我腿上你拳击的角度没那么好。至少你没脸朝下呢。

“立刻。”他补了句。嗡嗡声停止,而John走到恰好不会被他碰到的位置。

“不。”他说。他脑中没有额外的评论了。危机感使得大脑也安静下来。

“你可以过来坐到我腿上让我喝个饱,”Sherlock冷静地开口,“或是我舔掉你身上用马鞭抽出来的血液。”

……我觉得他不会那么做。

Sherlock不发一言地扬手挥了一下马鞭,从对面那张空沙发的皮革面上削下块皮来。John盯着它看了一秒。然后他重又抬眼望向Sherlock。

“你是想让我面向这边还是——”

“不重要。”

John吞咽了一下,上前坐到Sherlock的腿上。吸血鬼的胳膊紧紧地扣住他。手指解开他的衬衫,温柔地将它再次打开。John看着那些苍白的手指游走在自己的胸膛上,越过淤青与伤痕。他开始感受到早先Sherlock在他脖子上吸血时的那种沉重的晕眩感。而这个混蛋甚至还没开始呢。

指尖滑向了另一个伤痕,Sherlock低声道:“我们让它们成双成对吧,好吗?”接着他俯下身去,把嘴唇贴到那块敏感的皮肤上,先舔后咬,然后开始吮吸。John闭上眼睛,任吸血鬼随心所欲地挪动他,身体放软,随心跳的感觉席卷而来。Sherlock的唇齿吮吸着血液,而John咬着嘴唇,尽力不发出尴尬的声响。

终于,Sherlock放开那块皮肤,吻向John的嘴唇。他的好心情因John无助地屈服于吸血带来的快感而恢复了。Sherlock小心地在他柔软的嘴唇上落下一吻,低语:“我知道我曾说过会留你几周,但现在我更想每天都尝尝你的味道。”

好。来吧。每天都尝尝。该死,他们就是这么俘获你的。这感觉太好,而你所知道的就只是——他感到John的思绪戛然而止。

Sherlock笑了。

“那么,你是想和我睡在一张床上,还是带着镣铐躺在楼上?”

操。我可真是疯了。

*图雷特氏综合征:一种精神疾病,其症状表现为无意识的身体抽搐和口出污言秽语。

 

Chapter 2 完

TBC

下文戳我

大家好我是考完试很崩溃的宋宋。
 不怕你们笑话,我一直没看《冰雪奇缘》,昨晚熬夜跪着看完,居然哭了好几次。被自己的少女心折服。

 

15 Nov 2015
 
评论(14)
 
热度(121)
  1. 琉歌六月森林事件 转载了此文字
© 六月森林事件 | Powered by LOFTER