日了狗我周六晚上才听到歌……黑发勋超级棒!只剩九个人,微妙心塞。

去年在全球中文音乐榜上榜看到他们的上瘾现场,第二周没来但还是一位,结束的时候大厅里响起上瘾时瞬间爱上这首歌,之后爱上这个组合,几乎在同时间凡凡就走掉了。这段经历我跟好多人都讲过,我大约算是少数先喜欢上他们的歌,再喜欢上他们颜的人。去年暑假看了他们全部的综艺,听了所有歌,我从小没什么追星的观念,第一次正了八经的追星就是给了他们。算起来我是后妈饭?真的很认真地和老妈研究当今各种圈的走向,吐槽某人的造型,不过……不太允许别人喷哈。

粉丝大概是最无私地爱着了,不奢求回报,我把整个青春给了你,你笑容温暖道一声感谢便也足够。你一生中来来回回那么多女孩陪伴,我想做最长情的那个。好多人说追星干嘛啊,不值得,其实有什么所谓值得不值得。我们就是互相温暖的共同体啊,互相扶持,互相付出,不在乎量,只在乎百分比。

我拿出百分之二十五去爱他,他用百分之三十来爱我们,这不也够了吗。


07 Jun 2015
 
评论
 
热度(7)
© 六月森林事件 | Powered by LOFTER